今天是,欢迎您访问攀枝花市盐边县人民检察院!
盐边县人民检察院开展重大项目专项预防工作
发布时间::2017年10月12日  来源:  
 

为确保我县重大项目顺利进行,提升项目建设质效,县检察院充分发挥检察机关预防职务犯罪职能,积极服务全县重大项目建设。近日,县检察院正式启动重大项目专项预防工作。   

一是院党组高度重视,精心组织专项预防工作开展。成立了院党组书记、检察长为组长,副检察长为副组长,各部门负责人为成员的领导小组,制定了《盐边县人民检察院重大项目建设专项预防工作实施方案》,并及时召开专项预防工作启动培训会。对专项预防工作进行了专项安排部署,及时对全院干警进行了专项培训,培训后进行了考试。

二是形成全院全员预防大格局。为及时有效开展重大建设项目专项预防,全力做好重大项目跟踪服务,将全县2017年32个重大项目的专项预防工作分解到各部门,责任落实到人,齐头并进,全力开展重大项目专项预防。

三是建立形成重大项目专项预防数据库。积极主动与主管部门沟通协调,了解重大项目立项情况,跟踪重大项目开工建设进度,做到精准预防。

Copyright 攀枝花市盐边县人民检察院 All Rights Reserved.

主办单位:攀枝花市盐边县人民检察院   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备10202573号

微信
微信
微博
微博
新闻头条
新闻头条
扫一扫,加关注