今天是,欢迎您访问攀枝花市盐边县人民检察院!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 阳光检察
新任党组书记参与检务督察
发布时间::2016年11月21日  来源:  
 

2016年9月12日,我院新任党组书记、副检察长周树明同志与纪检组一同开展检务督察。

新任党组书记、副检察长周树明同志九月到我院工作后,为尽快熟悉和了解盐边县检察院情况,他与纪检组一道,走访全院各内设机构,检查各部门干警上班及遵守工作纪律情况。全院干警工作状态正常,纪律作风良好,工作秩序井然。纪检组在开展检务督察的同时,向各部门传达了县纪委办公室《关于中秋、国庆前开展正风肃纪监督检查的通知》精神,要求全院干警认真落实中央八项规定和省市县十项规定精神,紧盯中秋、国庆等重要时间节点,持续发力加压,推动改进作风常态化。

Copyright 攀枝花市盐边县人民检察院 All Rights Reserved.

主办单位:攀枝花市盐边县人民检察院   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备10202573号

微信
微信
微博
微博
新闻头条
新闻头条
扫一扫,加关注